管理者の趣味のパン作りをお客さまにも体験して
欲しいと思い、発酵の難しくないフォカッチャを
みんなで作りました。
まずは、フォカッチャの生地をつくります。
出来上がった生地の上にベーコン・
ミニトマト・ほうれん草をトッピングし、
ピザ風にアレンジしました。
焼き上がり!
みなさん笑顔で参加してくれました。
「またやりたい」と、
次回のリクエストもいただきました。
- 投稿タグ
- エスケアステーション名古屋北ショートステイ, おやつ, ショートステイ, 名古屋, フォカッチャ
管理者の趣味のパン作りをお客さまにも体験して
欲しいと思い、発酵の難しくないフォカッチャを
みんなで作りました。
まずは、フォカッチャの生地をつくります。
出来上がった生地の上にベーコン・
ミニトマト・ほうれん草をトッピングし、
ピザ風にアレンジしました。
焼き上がり!
みなさん笑顔で参加してくれました。
「またやりたい」と、
次回のリクエストもいただきました。